晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林尬周董 確定回《好聲音》搶學員!

2015/03/18 17:54

周杰倫(左)和庾澄慶將在《中國好聲音》上一起「搶學員」。(取自周杰倫、庾澄慶臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國選秀節目《中國好聲音》1月公開第4季導師名單,還沉浸在新婚浪漫氛圍的「周董」周杰倫確定加入,成為該節目開播以來最年輕導師,而先前缺席第3季的「哈林」庾澄慶也確定重拾導師身分,回歸評審團隊,讓粉絲又驚又喜。

《中國好聲音》官方微博逗趣地說:「不知道他會和周杰倫擦出怎樣的火花?」明顯講出多數觀眾的心聲,有網友開心地說「哈林挺搞笑的,和杰倫搭配應該很好玩」,看來大家都很期待2人在節目上的互動!對於這次合作,哈林表示「相信絕對能和對方擦出音樂火花,希望一起玩音樂,彼此互相激蕩,透過和學員交流的方式,做出更棒的音樂作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10