晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安陵容小主婚了 老公又高又帥

2015/03/18 10:50

「安陵容」陶昕然和何建澤已經愛情長跑8年多。(取自微博)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕在中國電視劇《後宮甄嬛傳》中飾演心狠手辣的「安陵容」的演員陶昕然,今天在微博上開心宣布與演員男友何建澤登記結婚。

29歲的陶昕然因為在2011年中國知名電視劇《後宮甄嬛傳》中飾演心狠手辣的「安陵容」,那既可恨又可憐的模樣,讓許多人印象深刻。戲中她得不到皇上的心,戲外的她,早已和同為演員的何建澤愛情長跑8年多。去年12月何建澤向她求婚成功,今天「安小主」就和何建澤幸福宣布,已經正式踏入人生的另一個階段。不少網友都湧入兩人的微博上祝賀他們,有人在陶昕然微博上說:「以後別隨便做亂七八糟的香了」、「安小主找到比皇上更可靠的了。」

兩人今天開心宣布已經正式登記結婚,秀出熱騰騰的結婚證。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10