限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

人妻步姊嫁林俊傑 東洋天后背水一戰

2015/03/17 16:00

林俊傑(左)跨刀為濱崎步新歌《The GIFT》作曲並參與MV演出。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本流行天后「步姊」濱崎步將於下月8日發行第16張專輯《A ONE》,今日官網公開專輯封面,封面上步姊頂著一頭不造作的深褐色秀髮,及一雙迷人大電眼深望遠處,不但大秀白皙美背,甚至還將美乳壓倒在地,十分撩人。

林俊傑(右)與濱崎步在MV中化身結婚新人。(取自YouTube)林俊傑(左)在MV中對濱崎步又摟又抱。(取自YouTube)

專輯中共收錄11首歌曲,其中1首新歌《The GIFT》由金曲歌王「JJ」林俊傑作曲,並友情力挺,跨海飛往日本拍攝MV,該MV昨日在YouTube釋出,2人化身結婚新人,在禮堂左親右摟,大曬恩愛。

濱崎步新專輯《A ONE》封面大秀美背、壓美乳。(取自濱崎步百度吧)

步姊在MV中身穿純白婚紗,手持捧花躍身待嫁娘,JJ則身穿黑色西裝彈奏鋼琴,且步姊橫坐在鋼琴上歌唱,並不時與JJ深情對望,JJ最後還秀出婚戒「套牢」她,2人又抱又親,閃人指數破表。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞