晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播翻船 腳踝摔碎骨

王欣怡走樓梯竟不慎碎骨。(取自臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕壹電視主播王欣怡今天凌晨在臉書分享近況,貼出1張腳踝腫得跟豬腳一樣大的照片,原來是她不慎踩空樓梯,竟摔裂腳踝,徹底「翻船」!

王欣怡PO出腳踝腫得跟豬腳一樣大的照片。(取自臉書)

王欣怡說她萬萬沒想到,踩空樓梯竟會「腳踝「翻船」拐兩次著地,痛得眼冒金星,差點快暈倒,一陣慌亂到醫院照完X光,頓時間「腳固定支架+拐杖」成了生活必需」,並表示「由錯愕逐漸變成有些blue和沮喪」,因為帶給別人麻煩很不好意思,她也不忘「謝謝家人的耐心照顧與同事們的好心腸」。

王欣怡一PO文,粉絲紛紛要她保重。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門