限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手遊法搭廉航 遭加價4倍白省了

2015/03/15 10:24

林凡(右)與周蕙(左)在巴黎凱旋門前合照。(取自臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕歌手林凡與周蕙有超過10年的好交情,日前約好一起遊歐洲,為了節省旅費特別選搭廉價航空,萬萬沒想到在轉機時,因為沒注意到廉航規則,竟被加收4倍費用,讓精打細算省下的錢都付諸流水。

林凡(左)與周蕙(右)因為沒注意到廉航規定,不慎被加價。(取自臉書)

根據今日《蘋果日報》報導,林凡是第一次到法國玩,周蕙則去過多次、在當地有朋友,因此主動幫忙處理行程與訂機酒,一行人在到巴黎前,飛機在博維小鎮停留2天,該廉航的機票下有一行小字,寫到若未在時間內辦理登機,需加收「附加費」,而她們沒注意到,因此原本2000元台幣的機票,被收了超過1萬元。

2人參觀遊歐洲許多古蹟。(取自臉書)

當下負責訂機票的周蕙相當傻眼,覺得很沒面子,決定要幫林凡和另名友人付錢,但林凡表示:「不用啦!說明的字這麼小誰會注意,反正就當旅行的一部分。」化解尷尬,而這個意外事件就成為這對閨蜜難忘的旅行插曲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10