晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹門票挨轟 陳鎮川也呼「為什麼變我欠大家?」

「阿妹」張惠妹近期忙著籌備演唱會,又碰上姊姊病逝的消息,心力憔悴之餘,門票又挨轟,風波不斷。(取自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹即將在4月4日舉辦烏托邦世界巡城演唱會,距離首演不到一個月,遇上姊姊病逝的消息,讓阿妹心力憔悴之外,連彩排也崩潰大哭無法繼續,令不少粉絲十分心疼,而演唱會的票早在去年底就開賣,平易近人的票價讓阿妹被盛讚很照顧粉絲,但最近因門票贈送的「附加功能」,遭網友不滿轟搶錢,而阿妹經紀人陳鎮川隱忍多時,昨在臉書上回應:「不然賞我一巴掌好了」心情明顯受到影響。

陳鎮川在阿妹臉書上針對門票風波發文。(取自臉書)因為這張門票附上一張「專屬票卡」,而這張卡可以買到精裝版的限量專輯,而有部分粉絲認為「附加功能」就是「免費的福利」,認為已經花錢買票了,卻還要再花錢買專輯,讓人十分傻眼,而陳鎮川得知後情緒十分低落,在臉書表示這張卡是多一份誠意,買不買專輯是自由意識,讓沒有票的人可以透過朋友的卡買到專輯,有粉絲留言說那剛開始就別公告有附加功能,大家才不會有期待。

陳振川針對網友留言也耐心回應,只是看得出心情頗受影響。(取自臉書)陳鎮川回應:「為什麼要變成我們欠大家的?沒有不行嗎?有強迫大家買嗎?如果沒有附加功能大家就不買票了嗎? 我真的不知道該怎麼做了,原諒我情緒不好!」、「不然附加功能是一人可以賞我一巴掌好了啦!我不想再多想了!我累了,對不起我沒做好!」,但大多數粉絲還是表態支持,認為那些抱怨的少數粉絲是貪小便宜,以為買到票就可以獲得免費的東西,紛紛勸陳鎮川別放在心上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門