晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確定拍續集 《冰雪奇緣》再出5分鐘新歌

新短片中,艾莎與安娜換春裝。(取自網路)

記者牛貞懿/綜合報導〕迪士尼才公布確定拍攝《冰雪奇緣》續集,公司股價就狂飆4.2%,不到1天,迪士尼再加碼釋出短片《Frozen Fever》的主題曲《Making Today a Perfect Day》,讓冰雪話題持續延燒。

雪寶也在新歌中獻唱。(取自網路)

《Frozen Fever》短片情節為艾莎想為安娜慶生,但卻因為感冒搗亂,使得慶生會面臨危機。長約5分鐘的新歌,由飾演艾莎的伊迪納曼佐與飾演安娜的克莉絲汀貝爾合唱,可愛的雪寶也獻聲,歌中還引用《Let it go》的歌詞「a cold never bothered her anyway」,巧妙串連故事情節,這首熱鬧的說唱歌曲,不知日後是否會成為新一代洗腦歌。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門