晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重31日入伍 疑為舊愛延役

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓媒《日刊體育》今報導金賢重將於31日從軍,在京畿道高陽市第9師團白馬部隊接受新兵訓練,繼「SUPER JUNIOR」晟敏、崔振赫、「JYJ」金在中後,31日軍中可能再添一名「星」兵。

金賢重已收到31日的入伍通知書,目前正在考慮是否申請延期入伍。(翻攝自網路)

金賢重所屬的經紀公司Keyeast表示,的確有收到入伍通知書,但因為最近的各種狀況,正在考慮是否申請延期入伍,而金賢重本人也沒有在此時入伍的想法,對於自己將當兵的消息,他也希望能盡量低調不聲張。金賢重和前女友崔某,上月因懷孕紛爭攻佔新聞版面,疑因攻防戰尚未結束,讓他考慮推遲入伍時期,不過若申請失敗,他就得和好友金在中同天向軍營報到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門