晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙駿亞高宇蓁 分手情更濃

趙駿亞(右)和高宇蓁(左)分手後保持聯絡,現在情同家人。(取自趙駿亞臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高宇蓁和趙駿亞這對前情侶堪稱最佳「分手榜樣」,兩人分手後仍維持好朋友的關係,接受訪問時更直言他們現在已經情同家人。日前趙駿亞分享和高宇蓁的合照,有網友在底下留言問高宇蓁是誰,趙駿亞就爆氣回應:「當藝人最討厭聽這句話,請問你又是誰?拜託將心比心!」相當保護女方。

趙駿亞日前發兩人合照,並寫道:「送個貨,收個錢。謝謝八點檔女神的捧場,無論是『報告班長7』或是我們『I-TOWEL』的品牌毛巾,感恩!」即使分手兩人偶爾還是會聯絡,女方也相當支持他的事業,儼然是最棒的前女友。趙駿亞今天更轉貼報導,寫道「聽說十年才修得同船渡,怎能輕言老死不相往來」,可見高宇蓁對他的重要性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門