晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮 新電影跑龍套

蘇志燮將在電影中驚喜客串,消息意外走漏,引發粉絲高度期待。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男星蘇志燮自從2013年演出《主君的太陽》和去年的小品網路劇《好日子》之後,鮮少出現在螢光幕前,只有偶爾在好友的節目上露個臉,其餘時間都在休息,讓粉絲引頸期盼,被南韓少女、師奶視為「希望永遠單身」的公共財,究竟何時會有新作?

今日有韓媒報導,蘇志燮將出演《思悼》,對此經紀公司回應:「確實客串出演了,在電影《思悼》裡短暫登場。」公司的相關工作人員表示:「其實去年已經拍完了,是秘密進行的,其實是想給看電影的觀眾們一個驚喜,現在被公開了感覺很可惜。」據悉,蘇志燮將化身正祖皇帝,出演《思悼》的大結局部分,雖然戲份很少,但是將展現爆發性的存在感,令人充滿期待,而電影講述了朝鮮英祖​​時期,被父親逼向絕路的「思悼世子」的悲劇故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門