晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷神忘形狂吼 竟劇透《復仇者2》

2015/03/09 12:48

雷神參與惡搞短劇,飾演得意忘形的英雄。(取自網路)

記者牛貞懿/綜合報導〕《復仇者聯盟2:奧創紀元》下月即將上映,「雷神索爾」克里斯漢斯沃前天現身綜藝節目《周末夜現場》演出惡搞短劇,劇情為復仇者擊敗魔王奧創後,英雄們得意忘形接受人民的歡呼,克里斯毫無包袱的激情演出,非常搞笑。

 假浩克也參一咖。(取自網路)

影片中,雷神爽得大吼大叫,忍不住親吻記者,還高唱經典歌曲《We Are The Champions》,當被問到打敗奧創的心情,他自負說:「雖然那些機器人打得厲害,不過幸運地,我是索爾啊,我都不知道我在說什麼了!」此外影片還找來冒牌鋼鐵人、浩克、美國隊長、神盾局長受訪,場面熱鬧又瘋狂。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10