晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文「馬拉松」努力跑 拚第1不被淘汰

2015/03/08 21:16

潘裕文的新單曲《永不放棄的馬拉松》連續6天拿下iTunes華語榜冠軍。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手潘裕文日前推出新單曲《永不結束的馬拉松》,卻投下震撼彈,說自己將被歌壇「自然淘汰」,讓粉絲都相當不捨,不過單曲推出後獲得相當不錯的成績,潘裕文也在臉書上寫下感性長文,感謝身邊所有人給了他努力的動力。

「淘汰說」傳出後,很多粉絲都留言給潘裕文,希望他可以繼續留在歌壇,潘裕文PO文中也對歌迷朋友們表達感謝:「因為有你們的支持,我才有更多的時間耕耘自己!這是我可以堅持到現在最最大的原因。」

潘裕文的「淘汰說」讓粉絲相當心疼,現在會不會離開歌壇尚是未知數。(取自臉書)

《永不結束的馬拉松》已經連續6天蟬聯iTunes華語榜冠軍,至於會不會離開歌壇,他只強調沒有資格說退出,會盡最大努力讓更多人聽到這首歌,「在答案揭曉前,我依舊會盡力而為,繼續前進!」留下伏筆。

潘裕文臉書全文

週末的大家應該都會享受一下夜貓子的生活吧:)

花了一些時間寫下這篇文章分享最近的心情。

從三月二號發行單曲之後,陸陸續續收到很多人的支持和鼓勵,我要謝謝那些主動想幫我一把的前輩們,晚進這個圈子的我,可能沒辦法給你們什麼實質效益和幫助,我也很苦惱自己在與新朋友、新環境交流的不及格表現,但是你們卻都很樂意拉我一把,衷心感謝。

我要謝謝那些和我一起參與過比賽或共事過的藝人朋友、音樂人和工作同仁,謝謝你們對於我的新作品或堅持夢想的態度給予肯定!謝謝!其實我一直不太敢請朋友推薦自己的作品,可能長期以來,我不知道自己好不好?我覺得如果你自己不夠好,對於別人來說推薦可能成為一種負擔?就算我每次當下都盡全力了,我還是不敢,我知道我需要建立信心,感謝每個舞台、演出經驗和幾年耕耘的時間,我有累積一些信心了。

我要謝謝一直支持我的歌迷朋友們,因為有你們的支持,我才有更多的時間耕耘自己!這是我可以堅持到現在最最大的原因。我是幸運的,所以更要加倍努力!謝謝!

謝謝那些從各個管道收到資訊來留言的你,我都收到了,好多人的開頭是:「我從星光開始…」,也許大家沒有想像的健忘?大家記憶都很好啊:) 感謝你們的留言鼓勵:)

最後是填詞人聽完混音後說的話:「有一首歌讓人聽起來舒服又給予正面的力量,又讓大家可以運動運動~多好啊~」

希望可以一直帶給大家舒服簡單的快樂:) 晚安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10