晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙有IG了 第一張圖笑死人

2015/03/08 09:20

李光洙在Instagram上傳的第一張相當搞笑。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員李光洙是人氣節目《Runnung Man》的固定班底,逗趣外表加上滑稽個性,讓他在亞洲享有高知名度,昨日他終於開設個人Instagram「MASIJACOKE850714」,他不改搞笑本性,上傳的第一張照片就逗樂粉絲。

李光洙7日開設了個人Instagram,不到1天就有85萬名粉絲關注,他上傳的第一張照片是在《Runnung Man》中全身沾滿泥巴、表情猙獰的囧樣,並寫下:「根本不知道要怎麼用啊,我想成功上傳照片,我究竟能做到嗎?」語氣和照片都非常有個人特色,讓粉絲笑翻直呼「好可愛」。





不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10