晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬芳 掛彩虹項鍊挺同志

萬芳(右)昨晚開唱,現場宛如大型KTV。(記者趙世勳攝)

〔記者林映妤/綜合報導〕萬芳昨晚在台北國際會議中心舉行「原來的地方」演唱會,全場3千多個座位座無虛席,滅火器主唱楊大正、金鐘戲后鐘欣凌、香港藝人黃耀明都前往朝聖。擁有大批歌迷的她唱起《割愛》、《試著了解》、《猜心》及經典金曲《新不了情》時,歌迷也一同大聲歌唱,現場宛如大型KTV,全場陶醉在她的歌聲中。

萬芳挺同志,演唱《愛禁不起考驗》。(記者趙世勳攝)

而萬芳向來大力表示支持同志,還曾因此在廣播節目疑似槓上歌手梁文音,獲得網友一面倒讚賞,昨晚她跟觀眾互動時,對台下小男孩說:「希望你以後能遇到對你好的女生,男生也可以啦。」全場為歌后幽默大笑。最後演唱安可曲時,萬芳也串著彩虹小熊項鍊,表達對同志的支持,並演唱受同志深受喜愛的歌曲《愛禁不起考驗》。

梁文音曾因「同性戀朋友是需要被神愛、被神恢復的」一說,被質疑歧視同志,遭萬芳在廣播節目中打臉。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門