晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin同居錦榮說漏嘴

2015/03/07 14:57

蔡依林出席保養品代言活動,自爆和錦榮同居細節。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林昨出席活動為保養品代言,黑肉底的她不執著於美白,稱保濕好沒煩惱,皮膚就會亮,她也力行早睡早起,讓皮膚不易暗沉,更對自己的素顏十分有自信,說當場卸妝也可以,自豪素顏像19歲,她還意外透露了與男友錦榮的同居習慣。

根據《聯合報》報導,蔡依林被問到與同樣代言保養品的男友錦榮會不會交流保養?她坦言不習慣和別人共用保養品,各用各的,和錦榮的保養品也分開放置,還沒有互相切磋過好用的保養品,小倆口的同居情事無意中甜蜜露餡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10