晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明道歷任「女友」 陳喬恩最速配

明道(左)曾和陳喬恩代言婚紗。(紐約紐約婚紗提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人明道在台灣和中國演過多部戲劇,眾多合作過的女藝人中,哪一位和他最搭,是觀眾的最愛呢?明道今天PO出好幾張合作過的女星照片,其中和陳喬恩的合照受到最多網友青睞,直呼「果然還是茼蒿和天瑜!」

明道(左)和陳喬恩的搭檔最受到網友喜愛。(取自明道微博)明道(左)和王心凌合作過《天國的嫁衣》。(取自明道微博)明道和白歆惠(左)曾合作過多部戲劇。(取自明道微博)

明道為了響應電影《咱們結婚吧》在微博上發起的活動「咱們戀愛有力量」,要分享自己和情人的閃照,明道先是感概「我其實也很想曬,但不知如何實施」,1個小時後就整理出自己的「閃照」,包括陳喬恩、王心凌、白歆惠等女星,讓網友大呼好懷念,更大讚明道和陳喬恩「才是真愛!」,鼓吹兩人在一起。

明道和陳喬恩合作過《王子變青蛙》、《櫻野三加一》、《守著陽光,守著你》、《王的女人》、《勝女的代價》等戲劇,其中《王子變青蛙》的情侶形象深植觀眾心中。

2007陳喬恩(左)和明道合作《櫻野三加一》。(三立提供)

2011年陳喬恩(左)和明道合作《王的女人》。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門