晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從漫畫中走出來的花美男 帥呆了

韓媒公布「從漫畫中走出來的花美男偶像」名單,鄭容和(左起)、珉豪、燦烈、世勳、L、金在中皆榜上有名。(翻攝自TOPSTARNEWS)

〔記者陳立妍/綜合報導〕近日,韓媒「TOPSTARNEWS」公布「從漫畫中走出來的花美男偶像」名單,上榜明星包括李敏鎬、燦烈(EXO)、世勳(EXO)、D.O.(EXO)、珉豪(SHINee)、金在中(JYJ)、徐仁國、L(INFINITE)、時完(ZE:A帝國之子)、李正信(CNBLUE)、V(防彈少年團)、GOT7、弘彬(VIXX)、鄭容和(CNBLUE)、東海(SUPER JUNIOR)、池昌旭、卞耀漢等。

李敏鎬(記者宋志雄攝)池昌旭(記者王文麟攝)徐仁國(記者王文麟攝)

網友們看到這華麗的帥哥名單,笑說他們不僅是從漫畫走出來的花美男,更像是從童話裡走出來的王子,大讚男星們外貌精緻,清一色都是美男無誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門