限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信自豪自誇 明明只有5秒

2015/03/06 17:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣天團「五月天」近日在籌備新專輯,暫無新作品,倒是頻將舊歌拿出來翻拍,昨日主唱阿信在臉書上傳電影《盛夏光年》同名主題曲MV翻拍,並表示「這是我演技最好的一次」,但看過MV之後發現他才出現短短五秒!

阿信在臉書表示《盛夏光年》MV是他演技最好的一次,但他僅出現短短幾秒。(截自Youtube)

五月天阿信昨在臉書Po出〈盛夏光年〉劇情版MV,其中阿信在MV的最後才露臉,且僅短短幾秒鐘,他幽默的表示「他們都說,這是我演技最好的一次。」,網友大笑之餘也捧場「可以報名金馬獎了!」。而因為阿信出現時間不僅短,也沒有任何台詞只有眼神交會,故網友開玩笑說「肯定有偷學過梁朝偉!」

阿信在臉書發表舊曲《盛夏光年》MV,他在其中也客串現身。

阿信極少在螢光幕前演戲,除了先前拍過演唱會電影、《五月之戀》等,就連樂團歌曲MV也鮮少擔任男主角,比起陸續主演電影的團員石頭、怪獸等少的多,粉絲也希望人氣高的阿信能大秀演技,但有紫外線過敏的他極少出門,要演出電影想必是難上加難吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞