限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失控飆罵金藝媛 李泰林認錯萌退意

2015/03/04 18:21

李泰林擁有D奶好身材。(取自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人金藝媛日前才宣布和「Super Junior-M」成員Henry搭檔,加入綜藝節目《我們結婚了》扮演假想夫妻,現在卻傳出在錄製其他綜藝節目時,遭另一名女星李泰林當場辱罵,而且髒話夾雜罵了5分鐘,導致拍攝中斷,全場人員都對她突來的舉動相當傻眼。

金藝媛曾是女團「Jewelry」成員。(取自金藝媛Instagram)

李泰林去年演出電影《為了皇帝》大露性感D奶,卻被觀眾質疑是「假奶」,最近更因為辱罵金藝媛的事件遭到網友撻伐,李泰林方面原本表示當時狀況不佳,金藝媛又對她口出不遜,讓她「一時忍不住」飆罵;不過現場人員還原狀況:當時李泰林潛完水上岸,金藝媛立即為她披上毛巾,但她突然破口大罵「是不是不想做藝人了? 最近紅了就沒大沒小了?」相當情緒化;之後事態越滾越大,李泰林今天在電話訪問中認錯,承認因為自己因為很多事煩心,並有意退出演藝圈。

Henry(左)和金藝媛將扮演假想夫妻。(取自Henry、金藝媛Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10