晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仔仔甩某 賣3000萬賓士超跑

向來愛玩車的仔仔,竟割愛賣掉3000萬元超跑令人訝異。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「仔仔」周渝民向來愛玩車,經常深夜開著三千多萬元銀色賓士SLR超跑兜風,愛車就像「老婆」,沒想到近來卻賣了老婆。

據今天出刊的《壹週刊》報導,2月3日下午2點該車上路,駕駛並非仔仔,而是他哥哥;SLR被開上拖車車台,仔仔哥與一名貌似車行業代的男子簡短交談,拿出手機替SLR拍下最後一張照片後離去。據報導,SLR已轉手,周渝民割愛超跑,身邊留下適合一家人出遊的休旅車與房車,性格大變,令人訝異。

喻虹淵與仔仔在一起後幾乎息影,兩人交往4年感情穩定。(記者趙世勳攝)
仔仔與女友喻虹淵在2008年拍電視劇《痞子英雄》時擦出愛的火花,交往4年多,感情穩定,去年就曾被拍到載著喻虹淵與喻虹淵媽媽回家,外界推測仔仔已是「準女婿」,而從他割愛賣車更可看出他的改變,越來越有「居家男人」的味道。

去年十月金鐘頒獎典禮上仔仔被問及婚事,他就曾表示若真的想走入家庭不會主動昭告天下,但被問到他會承認。兩人從原本打死不認戀情到可以大談婚事,看來應已規劃好未來。仔仔經紀人柴曉倩對此事回應:「藝人私事部分不便回應,謝謝關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門