晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇死人!王子崩壞撞臉許效舜

2015/03/01 16:42

丫頭(右)說要養胖好朋友王子(左)。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「丫頭」詹子晴和「王子」邱勝翊是多年好友,兩人雖各自忙於演藝事業,但私下仍常連絡聚會,昨天凌晨王子就PO文說丫頭約他吃消夜「要把他養胖」,一個小時後丫頭就分享她的「成果」,只見王子原本的V臉變成一張國字臉,讓網友驚呼:「怎麼變許效舜!」

王子消夜吃太多竟變國字臉。(取自臉書)

王子的國字臉不只撞臉許效舜,更有人說像動畫片《天外奇蹟》中的老爺爺,粉絲爆笑偶像完全「崩壞」,也提醒他們下次消夜不要吃太多,不然養胖得太成功,接下來得忙著減肥了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10