晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼為牠不婚 孟耿如仍養佼寶定情狗

黃子佼跟現任女友孟耿如穩定交往中,孟耿如跟元氣也相處融洽。(資料照)

〔記者林映妤/綜合報導〕「佼佼」黃子佼日前和舊愛小S上演世紀大和解,現在和女友孟耿如穩定交往中。據今日的《蘋果日報》報導,佼佼和前女友「阿寶」曾寶儀主持節目「元氣唱片行」時,和狗兒子「元氣」結緣,是他和阿寶的「定情狗」,雖然舊愛跑了,但元氣相隨,一養就是14年。他每年過春節當阿宅,為了元氣都不出國,還曾透露除非元氣上天堂,否則不打算結婚生小孩。

黃子佼的愛犬元氣陪伴他度過14年歲月,感情深厚。(取自黃子佼臉書)

 

佼佼每晚都跟元氣睡同張床,被問到那女友孟耿如睡哪?佼佼閃躲直說:「這題我不回答。」而元氣陪伴他度過熱戀、分手、事業低潮,黃子佼也用心對待元氣,除了14年過年都在家陪伴牠,佼佼還會半夜起來幫元氣把屎把尿,而且親手刷牙、舖防滑地毯、只餵補腎飼料、帶牠做SPA都不假他人之手,堪稱真是好狗命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門