晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋達民PO舊照 洪百榕竟撞臉天后

2015/02/28 16:33

宋達民PO文紀念10年婚。(取自微博)宋達民(右)和洪百榕(左)兩夫妻感情好。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈的銀色夫妻宋達民和洪百榕結婚十周年,今天宋達民翻出蜜月時的舊照,紀念兩夫妻的感情十年如一日,感性告白感動眾人,不過卻有網友發現亮點,洪百榕十年前的樣子竟撞臉天后蔡依林!

網友發現洪百榕撞臉蔡依林。(取自微博)

宋達民寫道:「很欣慰我們的婚姻依然跟10年前一樣新鮮,但願所有的夫妻都能在愛裡彼此包容,扶持,體諒,共享生命的高山與低谷!一起有愛的向前走!」網友除了稱讚他們不只感情十年如一日,連臉蛋都沒有變化,後更發現洪百榕猛一看和蔡依林有些神似,意外成為焦點。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10