晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「雞排妹」換人當? 鄭家純不怕篡位抱怨凌虐

2015/02/27 16:19

清新版「雞排妹」讓網友直呼「太正」!(取自批踢踢)「雞排妹」鄭家純因拍攝爆乳炸雞排教學影片爆紅。(取自鄭家純臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純因拍攝爆乳炸雞排教學影片爆紅,她也時常關心社會議題,頻繁上媒體版面。日前批踢踢上又出現一名「雞排妹」,被網友盛讚又正又清新,鄭家純不怕被「篡位」,在臉書上發文,大方表示她支持雞排妹換人當,因為自己「太浪費這份名氣」,並認為她沒賺很多錢,卻要被媒體「凌虐」。

清新版「雞排妹」在花蓮賣雞排,因為長相清新被網友發現,在「表特版」上求「神」出該名正妹,批踢踢上多張清新版「雞排妹」生活照讓網友直呼「眼睛發亮」。鄭家純對於清新版「雞排妹」發表看法:「我支持雞排妹換人當,我從沒賣過雞排。我太浪費這份名氣,無福享受,只覺得沒有生活,讓身邊的人一起沒有生活。也沒賺很多錢,值得被媒體凌虐。」

似乎藉著這件事暗罵私生活受到騷擾,最後則強調希望下一個「雞排妹」可以跟她一樣關注社會議題。不過網友似乎不怎麼在意「雞排妹」這個名號,鄭家純好像有點過度反應了。

鄭家純常分享時事評論。(取自鄭家純臉書)

鄭家純控訴自己被媒體「凌虐」。(取自鄭家純臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10