晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚天大秘密! 曾之喬自爆雌雄同體

2015/02/27 16:14

曾之喬自爆她是雌雄同體,並PO照表示「長髮也是可以梳西裝頭的」。(取自曾之喬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人曾之喬近日因演出戲劇《我的寶貝四千金》而受到許多關注,她和演員謝佳見在戲裡的「一飛戀」更捕獲眾多人的心。

今天她在臉書告訴大家一個驚人的秘密,那就是她其實是「雌雄同體」!

她解釋因為有人常會問「為什麼要叫自己喬哥呢?」她回應「喬哥」的綽號是別人幫她取的,不過她自己也很愛用這個稱呼。接著有網友不解地問「我看過你的廣告,你可以很女人,看你演戲也可以像個小女生呀!」

曾之喬卻意外自爆「其實我的性格是個可男可女的雌雄同體」,並對自己「中性」的特質感到非常驕傲。此有趣的一問一答一PO出,吸引許多網友大讚「喬哥好棒!不管是男是女都很喜歡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10