晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜姊 舞台仆街安排好的?

2015/02/27 14:09

瑪丹娜在《全英音樂獎》表演時跌倒。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「娜姊」瑪丹娜在前晚舉行的《全英音樂獎》壓軸表演新歌《為愛而活》失足跌倒,嚇壞所有觀眾不過據英國DJ克里斯伊凡卻在他的節目中表示,綵排時已見到娜姐「練習」如何跌倒。

克里斯在節目中質疑娜姊為巡迴演出製造話題。(取自克里斯伊凡臉書)

娜姊新歌《為愛而活》歌詞中就有一句歌詞講跌倒,且她跌倒後立刻爬起來演唱,歌詞正巧就是「看我跌跌撞撞」與「我會繼續」,更令人懷疑整件事件根本不是意外。克里斯更質疑娜姊是藉這次演出,為新碟及將舉行的巡迴演出製造話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10