晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩功夫年菜 「朋友」丞琳有機會吃

2015/02/24 12:43

李榮浩擅長下廚,過年做「功夫年菜」孝敬長輩。(取自李榮浩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕老家在中國安徽的金曲新人王李榮浩,近年定居北京工作,除創作歌曲外,也燒得一手好菜。過年李榮浩邀父母在北京團圓,親自下廚作「功夫菜」孝敬長輩。

誹聞女友楊丞琳沒機會嚐。(取自微博)

據《聯合新聞網》今天的報導,李榮浩表示有女友當然會帶女友回家過年,但被問到所以會揪楊丞琳回家過節?他則笑稱:「我在我們家過,她在她們家過。」李榮浩擅長下廚,楊丞琳卻是料理幼幼班,兩人剛好互補,又被問會做飯給她吃嗎?李榮浩笑說:「有機會會做給一群朋友吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10