限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋團隊延機1小時 乘客火大

2015/02/21 13:49

鄧紫棋將在美國舉辦世界巡迴,演唱會團隊卻遭投訴延誤班機1個多小時。(取自鄧紫棋微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手鄧紫棋爆紅後爭議不斷,日前還與前男友林宥嘉在網路上隔空互嗆。她最近在舉行世界巡迴演唱會,昨天演唱會團隊搭機前往美國,卻被民眾投訴有工作人員身體不適還拒下飛機,導致飛機延誤1個多小時。

根據香港《蘋果日報》報導,乘客爆料航班原定10點15分起飛,但鄧紫棋團隊中有位工作人員身體不舒服,卻不肯離開經濟機艙,最後還是外籍機師從駕駛艙出來跟他們協調,對方才無奈地離開,整個過程讓飛機延後1個多小時才起飛。爆料者表示登機時就已經被他們團隊耽誤了很久,因為10幾個人的行李太多,之後又因為有人要臨時下機,還要再卸下他的行李,讓乘客直呼好麻煩。不過全程未見鄧紫棋現身,依她發微博宣傳新歌MV的時間,疑似是已搭較早的班機赴美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10