晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇耍心機陰林心如 戳鼻孔喊嫁掉很難

舒淇調侃好姊妹林心如,殊不知自己是半斤八兩。(取自舒淇臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如今日特別包場邀請舒淇等親友,觀賞由她領銜主演的賀歲片《大囍臨門》,沒想到兩人看似甜蜜開心合影的背後,林心如卻被舒淇陰了!

稍早前女神舒淇在微博放話表示「親愛的,嫁妳怎麼這麼難?」,還在臉書上放上一張,她眨著眼、噘著厚唇,手指卻戳著林心如鼻孔的照片。網友看完後大讚舒淇很調皮可愛,笑稱兩人果然是好姊妹,但也有網友提醒舒淇「別忘了妳自己也是黃金剩女!」

38歲的舒淇與39歲的林心如,究竟是誰會先嫁掉呢?讓我們拭目以待!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門