晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!黃國倫初二戴綠帽

2015/02/20 16:59

黃國倫與寇乃馨一起戴綠帽放閃,搞怪逗趣。(截自黃國倫微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃國倫與妻子寇乃馨過年飛到舊金山度假,夫妻倆也接連在微博放閃,在遊樂園裝戴各式造型的帽子和眼鏡,結果其中一張居然讓黃國倫老師戴綠帽啦!

黃國倫頭戴綠帽,看起來非常顯眼,但也不免有些奇怪,他在微博自稱「過年,就是要穿新衣,戴新帽。但若是綠帽呢?... 還好,不是只有我一個人戴」,原來寇乃馨也戴著綠帽一起合照。兩人感情甜蜜,不只自己戴綠帽,老婆也跟著戴綠帽,可謂夫唱婦隨。寇乃馨也在微博放上合照,祝福大家「將成王任后的,想加官晉爵的,或只盼有人陪你一起開心無憂當逗比的,祝福大家都能心想事成!」

黃國倫與寇乃馨年假甜蜜遊舊金山。(截自寇乃馨微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10