晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗讓父母等了6年 終於回家過年

2015/02/19 17:57

鹿晗6年來首度回家過年。(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕紅遍中國與南韓的「小鮮肉」鹿晗,年僅24歲卻甚少與家人相處,2008年就赴南韓留學被星探發掘,後組成韓團EXO在亞洲區發光發熱,直到去年10月他以個人身分單飛,近日在中國發展,才有機會與家人相處,今年是他6年來第一次回家過春節,他更感性透露對父母很過意不去。

鹿晗透露年輕時從來不曾對家人說「我愛你」,但他的愛藏在心中,如果有很長一段時間沒看到父母,見面時他就會主動上前擁抱對方來自己的思念之情。而他目前也正在與前東家SM娛樂處理合約官司,已經退團的他,現在工作都是以個人為主。日前受訪時談到今年終與可以回家過年,他的眼神充滿興奮與期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10