限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪過年沒在怕 不忌口盡量吃

2015/02/18 11:59

劉以豪過年不忌口,反而盡量吃。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新年到!過年期間有得吃又有得拿,但往往擔心一不小心吃太多,年後發腫,對於明星而言更是一大夢魘。男星劉以豪擁有健美身材卻沒在怕,反而趁這段時間「盡量吃」!

根據今天的《中國時報》指出,劉以豪透露過年期間劇組會放幾天假,他就會趁機到處吃好料,絲毫不忌口,對於明星最擔心的發胖問題,他笑稱就是多上健身房,「因為都在台北,有很多空閒時間可以去健身房」,並說雖然吃得多「但也比平常有更多時間可以去健身房」,也就不怕腹肌通通離家而去,豪爽發言令人聽了真是羨慕又嫉妒。

劉以豪擁有健美身材,勤上健身房就算過年也不發腫。(取自劉以豪臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10