晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳君如舞尬男妓 自摸下體

2015/02/17 14:20

吳君如(中)大露胸肌,忘情熱舞自摸。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道綜合報導〕吳君如昨為新片《12金鴨》連跑三間戲院謝票、與影迷交流。戲中吳君如反串當鴨,豪放露出健壯胸肌,半裸上身穿著小短褲,據《on.cc東網》的報導,吳君如為了這身造型花盡心機,拍攝期間由泰國造型師每日花7小時化上身肌肉妝。

為了這身肌肉造型,拍攝期間由泰國造型師每日花7小時化上身肌肉妝。(翻攝自吳君如微博)

最近劇組又釋出一批新劇照,吳君如大露胸肌,在泰國和一票地頭「鴨」比試舞技,她忘情熱舞擺出摸下體姿勢,還塞錢到另一猛男的小褲褲中。吳君如笑說:「我自己是女人,好像沒有穿衣服的感覺,和舞男一起跳舞真的是很尷尬!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10