晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米蘭達蔻兒 拍照只穿內褲

2015/02/16 14:43

米蘭達為雜誌拍照,上空入鏡。(取自《每日郵報》)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕31歲米蘭達蔻兒為《LOVE》雜誌拍攝,全身上下只穿一件CK內褲,上空入鏡拍攝具有動態感的照片,展現她的窈窕曲線。

米蘭達在情人節假期秀下腰照。(取自Instagram)

海邊度假不忘拍照,米蘭達秀出自信身材。(取自Instagram)

在這組黑白照片中,米蘭達的緊實腹部完全看不出生過小孩,腰部的線條也宛如少女,或許是她勤練瑜伽的成果,日前她與好友到海邊度過情人節,她不僅po出與好姊妹的背殺上空照,還在海灘上做瑜伽,秀出她穿比基尼下腰的照片,讓追蹤她的550萬粉絲大飽眼福。

米蘭達(中)與好姊妹一起上空日光浴。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10