晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公面前揭情史 Selina羞喊發耳塞

Selina自揭情史,要求發耳塞給老公。(記者趙世勳攝)

〔本報訊〕「Selina」任家萱昨天舉辦《致有圓人》唱談會,身兼主持和歌手,分享友情、愛情。昨天除了好姊妹Hebe、Ella,婆婆、老公,還有爸媽都坐在台下,談到國中、高中戀情時,Selina還要求「分耳塞給他們」。

任爸規定Selina大學才能談戀愛,但她國中就和班上男同學譜純純的愛,還自爆高中曾為重考男生寫了整年信,卻得到「不適合」的答案,是她「第一次聽到心碎的聲音」。直到最後遇到老公阿中,兩人用對的方式談戀愛,昨Selina唱「可愛」獻給老公,因為老公常說她很可愛,還說:「我結婚到現在每天都是好日子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門