晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娘娘享小情人甜吻 老公被嚇得魂飛了

2015/02/14 20:33

孫儷常跟兒子曬恩愛。(取自孫儷微博)

〔本報訊〕「甄環」孫儷和老公鄧超婚後育有一子一女,兩人結婚5年感情依舊甜蜜,更常在網路上分享兒女大小事,不過眼看老婆跟兒子「等等」感情那麼好,鄧超「爭寵」不成還總被兒子打槍,今天孫儷就開心寫道,兒子給她一個吻當情人節禮物,鄧超不僅沒有禮物,還被兒子搞得魂都飛了。

鄧超被兒子嚇的魂都飛了。(取自鄧超微博)

孫儷PO文:「陪等等午睡,他突然在我嘴上親了一下,這是我的小情人給我的禮物嗎!」跟小情人好甜蜜,老公也在同一時間發文,內容卻是:「給等等講故事把自己講睡著了,這哥們兒居然用鍤在我耳邊~哐哐哐~狂敲了幾下,我真的死的心都有了,我先找找我的魂!!!」網友笑稱:「這就是上輩子情人跟情敵的差別!」、「娘娘每次都完勝鄧超!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10