晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠炫! 林俊傑吃飯用螢光筷

林俊傑秀筷子被粉絲笑是用「螢光棒」吃飯。(取自林俊杰臉書)林俊傑秀筷子被粉絲笑是用「螢光棒」吃飯。(取自林俊杰臉書)

〔本報訊〕歌手「JJ」林俊傑人氣高,之前還跟南韓樂團「CNBLUE」主唱合作新歌,引起關注,今天JJ分享吃飯照,只有便當和筷子入鏡,不過明星的筷子就是比較「潮」,竟然會發光,讓粉絲戲稱:「你是用螢光棒吃飯嗎?」

原來JJ的筷子是模仿電影《星際大戰》中的光劍製造,讓電影迷們可以享受用光劍吃飯的快感,網友也調侃JJ:「到底是在秀飯還是秀筷子呢?」也有眼尖粉絲發現JJ便當裡居然有他最討厭的番茄,提醒他:「番茄記得要吃掉喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門