晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平拿牙刷擋冷水 慘遭「灌頂」抓狂

曹西平錄製台視《超級巨星紅白體能大讚》,遭12度冷水灌頂,氣到抓狂。(台視提供)曹西平錄製台視《超級巨星紅白體能大讚》,遭12度冷水灌頂,氣到抓狂。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕郭彥均與王仁甫分別組紅、白隊伍,並率領眾藝人一同在台視大年初一特別節目《超級巨星紅白體能大讚》競賽,從大甲鎮瀾宮一路比賽到逢甲夜市。

在「黏黏有餘」關卡,郭彥均與小甜甜一組,必須與別隊比賽互咬軟糖,留下距離最短者獲勝,比賽時只見小甜甜拚命主動逼近,嚇得郭彥均猛退求饒。「紅白大會考」則是進行機智問答PK,答錯者必須接受攝氏12度低溫的冷水「灌頂」,並在最短時間內拿起面前的「雨具」應急,抽中牙膏牙刷的曹西平氣得大飆:「以後這種通告別叫我接!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門