晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳二度變臉 一見林依晨就笑

2015/02/11 20:46
楊丞琳(右)和林依晨兩人在時裝品牌H&M店內相見歡。(專案組攝)楊丞琳(右)和林依晨兩人在時裝品牌H&M店內相見歡。(專案組攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕今晚國際時裝品牌H&M在微風松高店的VIP Night活動,同為嘉賓的林依晨和楊丞琳兩人也在店內相見歡。

楊丞琳(右)一見好姊妹林依晨,立刻笑臉相迎。(專案組攝)楊丞琳(右)一見好姊妹林依晨,立刻笑臉相迎。(專案組攝)

楊丞琳和林依晨展現好交情,互動親密。(專案組攝)楊丞琳和林依晨展現好交情,互動親密。(專案組攝)

但剛剛在訪問時被問到李榮浩相關問題而大變臉的楊丞琳,一進到店內看到好姊妹林依晨,就馬上換上熱情開朗的笑臉,兩人一見面話匣子就打開了,可能是因為一位剛嫁作人妻,另一位剛和音樂才子熱戀中,有很多關於感情的話題可以討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10