晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「X教授」攜手金鋼狼?派崔克史都華大爆料

「X教授」派崔克‧史都華(Patrick Stewart)日前表示,他有可能會客串《金鋼狼》第3集。(路透)

〔本報訊〕好萊塢片商近年來砸大錢投資英雄系列電影,找來A咖演員擔綱主角,主打豪華陣容,吸引影迷買單,其中在《X戰警》舊作中飾演「X教授」的派崔克‧史都華(Patrick Stewart)日前表示,他有可能會客串《金鋼狼》第3集,與休傑克曼(Hugh Jackman)合作,此外,他還加碼爆料說,「萬磁王」伊恩麥克連(Ian McKellen)有望在預計2016年上映的《X戰警:天啟》中現身。

片商有意讓《金鋼狼3》在2017年重回大銀幕,對此,「X教授」史都華興奮表示,他有可能客串此劇,與休傑克曼再度攜手合作。

此外,由於《X戰警:天啟》的背景設定在上世紀80年代,因此片商已找來2位出色的演員分別飾演年輕版的「X教授」、「萬磁王」,但史都華表示,伊恩麥克連仍會回歸演出。

《X戰警:天啟》預計在2016年上映,年輕版的「萬磁王」由麥克法斯賓達(Michael Fassbender)飾演,另外年輕版的「X教授」則是找來詹姆斯麥艾維(James McAvoy)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中