晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撿到200花360 歐陽妮妮飛機上打卡喊酷

2015/02/10 22:27
歐陽妮妮在飛機上使用wifi,讓她好興奮。(取自Instagram)歐陽妮妮在飛機上使用wifi,讓她好興奮。(取自Instagram)

〔本報訊〕因為撿到200元爆紅的歐陽妮妮最近放寒假,要前往美國找妹妹和媽媽一同過年,今天她在Instagram上po出自己正在雲上的照片,發文表示:「現在飛機上有wifi好酷好酷的你們知道嗎?」不過有不少網友回她:「早就知道了!」

歐陽妮妮第一次搭有wifi的飛機,真得讓她好興奮,還回應網友:「在空中跟大家問聲好!」有眼尖網友指出歐陽妮妮搭乘的就是有wifi服務的長榮波音777客機上,不過使用wifi需要收費,每小時要價360元並不便宜,讓網友好羨慕,果然18歲的歐陽妮妮有在賺錢,日前以100萬元價碼接下PONY新任代言人,難怪肯花360元買網路在飛機上跟粉絲們聊天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10