晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡挺多元成家 同志男星接主持棒

2015/02/10 16:50

今年奧斯卡再挺多元成家,尼爾派翠克擔任主持人。(取自《E Online》)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕41歲美國演員尼爾派翠克哈里斯打破成規,成為史上第一位奧斯卡同志爸爸主持人,根據美國《E Online》報導,今年奧斯卡頒獎典禮力挺同志多元成家,更破天荒替小金人配對成功,在最新曝光的海報上,出現小金人的同伴,與尼爾派翠克3人一字排開,為23號將頒發的奧斯卡造勢。

尼爾派翠克與老公大衛有一對雙胞胎兒女。(取自網路)

尼爾派翠克和伴侶大衛去年結婚,兩人更早在2010年透過代理孕母喜迎龍鳳雙胞胎,4人與1對愛犬共組家庭,最近尼爾派翠克更登上全球知名雜誌《建築文摘》,該雜誌罕見的介紹「同志之家」,顯示對同志多元成家的支持與肯定。

去年奧斯卡頒獎典禮,由同志女星艾倫狄珍妮絲主持,收視飆高且備受好評,今年再邀請同志明星擔任主持人,被問到如何擔任奧斯卡主持人,他妙答:「如果用電影來比喻,我將像《法櫃奇兵》〈裡被大滾石狂追的印地安納瓊斯〉拼命向前衝,能跑多快就跑多快。」

尼爾派翠克也將在奧斯卡典禮上大秀才藝,他透露《冰雪奇緣》主題曲「Let It Go」的詞曲創作拍檔克莉絲汀安德森羅培茲和勞勃羅培茲,確定為他量身打造新歌,噱頭十足,想必能為今年的奧斯卡典禮再添趣味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10