晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感謝天王天后助陣 潘瑋柏秀出經典照一張

2015/02/08 21:27
潘瑋柏今天在臉書貼出與楊丞琳、蔡依林、羅志祥的經典合照。(取自潘瑋柏臉書粉絲專頁)潘瑋柏今天在臉書貼出與楊丞琳、蔡依林、羅志祥的經典合照。(取自潘瑋柏臉書粉絲專頁)

〔本報訊〕藝人潘瑋柏上周在小巨蛋舉辦完個人演唱會後,最近心情不錯時常在網路上發文,他今天在臉書貼出與好友楊丞琳、蔡依林、羅志祥的合照,感慨表示:「每一位都互相認識了超過10年。都在人生裡經歷過很多低潮和成就」也表示雖沒有每天聯絡,「但見面時很開心、很舒服,友誼也變得更持久 堅強」。

潘瑋柏上周的演唱會,羅志祥、蔡依林、楊丞琳都現身助陣,潘瑋柏今天po出的照片中,蔡依林手靠著羅志祥,而楊丞琳則是霸氣搭著潘瑋柏的肩膀,不少網友留言回應:「哇!天王天后大合體」,也有粉絲不甘心沒有將潘瑋柏跟楊丞琳湊對成功,表示:「有沒有可能丞琳和瑋柏在一起?」不過潘瑋柏的緋聞女友楊馥瑜在演唱會後被起底,而楊丞琳則是與歌手李榮浩被傳熱戀中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10