晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群肌肌沒這麼大 觀眾眼睛是雪亮der

吳克群昨天po了一張肌肉照,今天他終於親自回應。(取自臉書)吳克群昨天po了一張肌肉照,今天他終於親自回應。(取自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕吳克群擁有「大肌肌」是大家都知道的事情。但是昨天他在臉書上放了一張只有半張臉的肌肉照,卻被網友懷疑應該不是本人。

吳克群昨天在臉書上傳一張肌肉照,還寫:「我是不是又練太壯了!?」但有眼尖網友發現,雖然該照片上臉的部分只有露出鼻子以下,但那個笑容似乎看起來不像是吳克群本人,比較像是他的好朋友,男子團體「Lollipop@F」的成員阿緯,結果引發一陣熱烈討論。

而今天中午吳克群本人也在粉絲團回應:「這身材不是哥的!是亞洲未來甄子丹阿緯 的!因為哥現在已過狂健身的階段,改練別的。」直接證實了粉絲們的猜測。只能說網友們的眼睛真的是超雪亮der!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門