晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大家看呢? 妮妮剪瀏海 被說像陳漢典

2015/02/07 21:59
歐陽妮妮分享新瀏海照,卻被說像陳漢典。(取自歐陽妮妮Instagram)歐陽妮妮分享新瀏海照,卻被說像陳漢典。(取自歐陽妮妮Instagram)

〔本報訊〕藝人歐陽妮妮常常在網路上跟粉絲分享自拍照,今天她PO出一張頂著「妹妹頭」瀏海的清純照片,卻被網友吐槽:「怎麼有點像陳漢典…」

陳漢典常扮女裝,之前女模李蕙鈞曾被說像他而爆紅。(取自陳漢典臉書)陳漢典常扮女裝,之前女模李蕙鈞曾被說像他而爆紅。(取自陳漢典臉書)

歐陽妮妮是歐陽龍和傅娟的大女兒,之前曾因在口袋撿到200元和「靠爸」事件引起關注,這次嘗試剪了瀏海,卻被說像陳漢典,不知道做何感想,不過還是有不少粉絲稱讚她「很可愛」、「臉形很適合」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10