晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人類最強Body 挺42L巨乳嗆sexy直播

冲田杏梨手捧巨乳,讓網友直喊「手放開!」(取自冲田杏梨_real微博)冲田杏梨手捧巨乳,讓網友直喊「手放開!」(取自冲田杏梨_real微博)

〔記者林映妤/台北報導〕日本AV女優冲田杏梨擁有「42L巨乳」,號稱「人類最強Body」,她先前上傳上空照,只用兩手捧「L奶」,表達對廣大粉絲的厚愛,並寫下:「什麼樣的作品會讓大家都喜歡呢?一邊思考著這個問題一邊認真地拍攝。」奶香四溢的模樣被大讚敬業,還被粉絲笑稱:「我要送她一首歌,李聖傑的《手放開》!」

冲田杏梨積極進攻中國市場。(取自冲田杏梨_real微博)冲田杏梨積極進攻中國市場。(取自冲田杏梨_real微博)

她去年和港星杜汶澤拍攝三級片《3D豪情》後,一直積極進攻華人演藝圈,近期也一直在商演,冲田杏梨日前在微博跟粉絲喊話:「在新宿表演了現場演奏LIVE。在中國也想趕快辦一場性感的LIVE。要更多地向大家傳達我的愛才行呀!」立刻有粉絲直呼:「我也想給你我的愛!」、「快衝著我來!」冲田杏梨常在微博分享傲人「L奶」,惹得粉絲血脈賁張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門