晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又來了!南韓綜藝節目引進中國 換湯不換藥

郭雪芙參演國際版《我們結婚了》和南韓天團「Super Junior」成員金希澈搭檔,兩人私下感情不錯。(圖取自金希澈Instagram)郭雪芙參演國際版《我們結婚了》和南韓天團「Super Junior」成員金希澈搭檔,兩人私下感情不錯。(圖取自金希澈Instagram)

〔本報訊〕中國近年從南韓引進各綜藝節目,希望挾著他們的成功經驗和人氣,在中國能有一樣好的成績,中國江蘇衛視確定和南韓MBC電視台合作,拍攝實境結婚節目《我們結婚了》,不過將更名為《我們相愛了》,網友得知消息似乎不太領情,紛紛表示「又來了」。

中國之前和南韓合作的《奔跑吧兄弟》和《爸爸去哪兒》雖然支持原版的罵聲不斷,但還是擁有不錯的收視率,這次和MBC的合作更將引進韓版原班人馬直接前往中國拍攝,為了維持節目品質,中韓雙方經過相當多的諮詢和努力,預計將於今年4月播出。《我們結婚了》是一檔讓明星偶像體驗結婚生活的實境節目,之前也曾推出「國際版」,「鬼鬼」吳映潔和「Dream Girls」郭雪芙都曾參與演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門