晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國超模太惹火 渾圓南半球偷見客

2015/02/05 17:01
英國超模艾蜜莉·瑞特考斯基在新內衣廣告中大秀火辣身材,胸部太大幾乎包不住。(圖取自網路)英國超模艾蜜莉·瑞特考斯基在新內衣廣告中大秀火辣身材,胸部太大幾乎包不住。(圖取自網路)

〔本報訊〕23歲的英國超模艾蜜莉·瑞特考斯基(Emily Ratajkowsk),因擁有火辣性感身材,僅14歲就被福特公司簽下成為模特兒,去年她又被導演大衛·芬奇相中,在電影《控制》中大秀渾圓巨乳演出激情床戲,在全世界享有極高知名度。

艾蜜莉·瑞特考斯的爆乳廣告引發熱議。(圖取自網路)艾蜜莉·瑞特考斯的爆乳廣告引發熱議。(圖取自網路)

近日艾蜜莉·瑞特考斯基在情人節限定的內衣廣告中又受到矚目。她在野外的綠林裡穿著一身暗紫色的蕾絲內衣及黑色性感絲襪,一雙煙燻電眼加上紅潤豐唇性感魅惑,包不住的「南半球」更呼之欲出。瑞特考斯基纖細苗條的超好身材,讓此廣告一出便引發熱烈討論,此內衣也被稱情人節款的必殺武器。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10