晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB畢業大咖 下一步逼近AV

前田敦子突破尺度,新劇中有激情床戲。(取自前田敦子Twitter)前田敦子突破尺度,新劇中有激情床戲。(取自前田敦子Twitter)

〔本報訊〕前田敦子和大島優子都是「AKB48」前人氣成員,兩人先後離隊之後,都往戲劇圈發展,有不錯的成績,而兩人尺度也越來越大,繼大島優子推出寫真集「脫了吧!」,大露豐滿好身材後,前田敦子在即將上映的新作《Initiation Love》中,和男主角松田翔太也有激情床戲。

大島優子也將在《Romance》中擔任女主角,挑戰床戲。(取自大島優子Twitter)大島優子也將在《Romance》中擔任女主角,挑戰床戲。(取自大島優子Twitter)

前田敦子和松田翔太在新劇中有激情戲碼。(取自網路)前田敦子和松田翔太在新劇中有激情戲碼。(取自網路)

據《香港蘋果》報導,日前《Initiation Love》預告片曝光,其中就有前田敦子和松田翔太的激情片段,片中還會有更讓人血脈僨張的演出,有製作人形容片中的激情戲等級直逼AV,是前田敦子拋下偶像包袱的大突破;老戰友大島優子則在新片《Romance》中擔任女主角,也將在酒店挑戰床戲,看來AKB畢業生為求突破,尺度和戲路都越來越廣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門