晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明盯美食狂吞口水 Angelababy心疼哭哭

2015/02/03 13:15
Angelababy在美拍網站上上傳了黃曉明對著美食流口水的影片,讓她好心疼。(截取自Angelababy美拍網站)Angelababy在美拍網站上上傳了黃曉明對著美食流口水的影片,讓她好心疼。(截取自Angelababy美拍網站)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕女星Angelababy和同為演員的黃曉明交往4年多,剛開始兩人談戀愛都遮遮掩掩的,也不正面承認,現在卻越來越毫不掩飾的大曬恩愛起來。

Angelababy與黃曉明交往4年多,不少粉絲都期望他們快點結婚。(取自臉書)Angelababy與黃曉明交往4年多,不少粉絲都期望他們快點結婚。(取自臉書)

Angelababy在美拍網站上上傳了一個影片,黃曉明看著桌上的美食狂吞口水,眼睛也完全離不開食物,連朋友詢問他要不要吃,他卻還是為了保持身材而搖頭拒絕,也讓Angelababy心疼的說:「要減肥的男演員好可憐。」

兩人交往4年多,直到去年初黃曉明幫Angelababy高調慶生才正式公開,而公開後的他們也越來越不避諱的放閃,還曝光他們甜蜜又夢幻的親密照,閃瞎眾多粉絲。去年年底在某頒獎典禮上,兩人又當著攝影機眉來眼去,超恩愛又速配的一對,讓不少粉絲期待他們的結婚消息!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10